




Die Cabernet Sauvignon und Petit Syrah Trauben für diesen Wein stammen von sehr sandigen Böden mit einem hohen Kalkgehalt. Die Bio-zertifizierten Weinberge liegen in weniger als 800 Metern Entfernung zum Weingut und sind alle nach Süden zum Mittelmeer hin ausgerichtet. Nach selektiver Handlese und temperaturkontrollierter Vergärung lässt Kellermeister Guillem Planas das Cuvée für 9 Monate in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche reifen.
Im Glas zeigt sich der Eclectic mit einer intensiven kirschroten Farbe. Sein Bouquet ist grandios: Noten von roten Waldbeeren, Schokolade und Vanille aber auch Noten von rotem Pfeffer und mediterranen Kräutern strömen aus dem Glas. Ein spannender Wein, der sich am Gaumen mit großer Balance und Harmonie präsentiert. Er wirkt äußerst saftig mit intensiven Noten von dunklen Beeren, Kirschen und leichten Noten von Minze.
Absolut harmonisch mit großartiger Tiefe und einem frischen, langen Abgang ist dieser Wein eine echte Glanzleistung von Torre del Veguer!