



Alle Informationen zu Black Pig
Darum schmeckt der Gin Montado Alentejano so außergewöhnlich gut:
Unser Black Pig Montado Alentejano Gin wird ausschließlich mit den außergewöhnlichen Botanicals des inneren Alentejo hergestellt. Der trockene Gin ist einzigartig auf der Welt. Denn wir sind eine der wenigen Brennereien, die den eigenen Alkohol produzieren. Dafür durchlaufen vor dem Destillieren die Karuben (Früchte des Johannesbrotbaums) und die Eicheln einen drei- bis viermonatigen Gärungsprozess. Damit erhalten wir unseren eigenen Basis-Alkohol. Für Euch wird der Black Pig Montado Gin in einem traditionellen Kupferdestillat dreifach destilliert.
Dafür steht Black Pig Wir nutzen alles, was uns die Natur schenkt und daraus destillieren wir mit viel Liebe unseren Black Pig Montado Gin. Damit wollen wir unseren Beitrag zum ökologischen Gleichgewicht im Alentejo beitragen. Die hier auf den Feldern lebenden schwarzen Schweine „Pata Negra", der Herr des „Montado", tragen entscheidend zur Erhaltung dieses mediterranen Ökosystems bei. Deshalb sind sie, die „Pata Negra“, unsere Inspirationsquelle und der Namensgeber für unseren Black Pig Gin.
Von der Ernte bis in die Flasche. Aus dieser perfekten Symbiose von Natur, dem Spiel mit den Aromen und Produktionsprozessen entsteht ein ökologischer Kreislauf von der Ernte bis zur Flasche. Wenn Ihr den Montado auf Eurer Zunge spürt, wird es zu einer einzigartigen Erfahrung. Aus diesem Grund ist die Marke Black Pig ein Konzept und will seinen Beitrag zur Entwicklung einer ganzen Region leisten.
Zu dem Black Pig Montado Alentejano Gin aus Portugal passt das Tonic Water Trend von Mistelhain ausgezeichnet dazu. Warum? DASTONIC Trend von Mistelhain wird unter anderem aus Erdbeeren und Himbeeren destilliert. Darum harmoniert es perfekt mit dem Black Pig Montado Alentejano Gin.