Qualität statt Quantität!
6.000 unabhängige Produkte
Kein Mainstream
6.000 unabhängige Produkte
Snacks
Trockenobst & Fruchtpüree
Bouvet-Ladubay wählt jedes Jahr ungefähr 100 Weinbauern für seine qualitativ hochwertigen Weine aus. Ende September oder Anfang Oktober liefern unsere Winzer ihren Traubenmost ab, der von Bouvet-Ladubay beauftragten Önologen streng kontrolliert wird. Diese pressen den Most anschließend unter sehr strengen Qualitätsauflagen und verarbeiten ihn weiter.
Patrice Monmousseau, ein wahrer "Weinparfümeur", leitet die Zusammenstellung verschiedener Rebsorten, Weinberge und Jahrgänge im Frühjahr um ein Cuvée zu bilden. Durch seine Assemblagen erhalten die Bruts de Loire von Bouvet-Ladubay ihren individuellen Stil und Bukett. Seit 160 Jahren ist unsere Unternehmensphilosophie der "Excellence" untrennbar von unserem "savoir-faire". Dies wird durch unsere Weine sinnbildlich dargestellt.