Alle Informationen zu Lorbär
"Lorbär" Dry Gin. Handwerklich hergestellter Gin aus dem bayerischen Voralpenland.
Viel Wacholder, Lorbeerblätter, Angelikasamen, Zitronenschale, Koriander und 2 weitere Botanicals verleihen ihm seinen besonderen, würzigen und kräftigen Geschmack.
Mit echtem Lorbeerblatt in der Flasche (0,5l und 0,2l). Dadurch erhält er seine zart goldgelbe Farbe. Echt Bärig!
Ort: | Großkarolinenfeld |
Botanicals: | Wacholder, Lorbeerblätter, Koriander, Angelikasamen, Zitronenschale, weitere |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,2 Liter |
Hersteller: | Brennerei Stocker |
Anzahl Botanicals: | 7 |
Getränketyp: | Gin |
Lebensmittelunternehmen: | Brennerei Stocker, Sportplatzstr. 8, D-83109 Tattenhausen |
Brennerei Stocker
Unsere Hofbrennerei in Tattenhausen bei Rosenheim ist mitten im oberbayerischen Voralpenland gelegen. Die Schnapsbrennerei besteht seit 1946 und wird in 3. Generation von Christian Stocker geleitet. Es wird überwiegend regionales Obst von heimischen Streuobstwiesen zu edlen Obstbränden und Likören verarbeitet. Unsere Brände, Geiste und Liköre werden nur aus reifen und sauberen Früchten, ohne Zusatz von Aromen hergestellt. Die erfolgreichen Teilnahmen an der bayerischen Obstbrandprämierung bestätigen die hohe Qualität unserer Produkte.
Mehr erfahren