Alle Informationen zu Stocker's Tschin
Stocker´s Tschin (Dry Gin) 43% vol Handwerklich hergestellter Premium Gin aus dem bayerischen Voralpenland.
Die zehn Botanicals werden in jeweils abgestimmten Einzeldestillationen mit Weizenfeindestillat vergeistet, und nach einer Reifezeit miteinander vermählt. Wacholder, Lemongras, Zimt, Schlehen, Vogelbeeren, Koriander, Lavendel, Piment und 2 weitere Botanicals, verleihen ihm seinen besonderen Geschmack.
Er besticht durch seinen intensiven, leicht harzigen Wacholdergeschmack mit fruchtigen Beerennoten, Zitrus und schöner Zimtsüße. Er wurde bereits 4 mal mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Aktuell bei der Bayern Brand Prämierung 2020. Tschin Dich!
Ort: | Großkarolinenfeld |
Botanicals: | Wacholder, Zitronengras, Zimt, Schlehen, Vogelbeeren, Koriander, Lavendel, Piment und 2 weitere |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Brennerei Stocker |
Anzahl Botanicals: | 10 |
Getränketyp: | Gin |
Lebensmittelunternehmen: | Brennerei Stocker, Sportplatzstr. 8, D-83109 Tattenhausen |
Brennerei Stocker
Unsere Hofbrennerei in Tattenhausen bei Rosenheim ist mitten im oberbayerischen Voralpenland gelegen. Die Schnapsbrennerei besteht seit 1946 und wird in 3. Generation von Christian Stocker geleitet. Es wird überwiegend regionales Obst von heimischen Streuobstwiesen zu edlen Obstbränden und Likören verarbeitet. Unsere Brände, Geiste und Liköre werden nur aus reifen und sauberen Früchten, ohne Zusatz von Aromen hergestellt. Die erfolgreichen Teilnahmen an der bayerischen Obstbrandprämierung bestätigen die hohe Qualität unserer Produkte.
Mehr erfahren