Alle Informationen zu Chef Pero Adriatic Dry Gin
Mit dem Gourmetgaumen eines kroatischen Masterchefs entwickelt.
Unser Adriatic Dry Gin wurde gemeinsam mit dem kroatischen Gourmetkoch und Hedonist Chef Pero Savanovic entwickelt. Er verkörpert alle Vorzüge eines modernen New Western Dry Gins und verbindet diese mit verschiedenen mediterranen Noten. Ein dezenter Wachholdergeschmack ergänzt durch eine filigrane Zitrusaromatik und abgerundet durch die florale Persistenz des Hibiskus.
Spüre die frische Meeresbriese und lass dich von unserem Chef Pero Gin an die Adriaküste entführen.
Tasting Notes: Präsente Zitrusaromatik, leichte Wachholdernote, florale Persistenz des Hibiskus
Pero Savanović ist einer der fünf Master-Chefs in Kroatien. Er hat über 20 Jahre Erfahrung und gewann zahlreiche Goldmedaillen in nationalen und internationalen Wettbewerben. Bekannt aus vielen Kochshows ist er außerdem einer der Gründer des „Chef Club Croatia“, welcher die kroatische Küche und Gastronomie durch Trainings und Promotion fördert.
I am a hedonist who believes there is nothing more important than to enjoy life to the fullest. That is what this gin is for."
Chef Pero Savanović
Ort: | Ilsfeld |
Botanicals: | Botanicals, Hibiskus, Bitterorangen, Limetten, Rosmarin, Aronia, Lavendel..... |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Distillery Cutura |
Getränketyp: | Gin |
Lebensmittelunternehmen: | Distillery Cutura GmbH, Schozacher Str. 4, D-74360 Ilsfeld |
Distillery Cutura
Das Brennen wurde mir, Marijo Cutura, sozusagen in die Wiege gelegt. Mein Opa hat schon damals in Kroatien begeistert Schnaps gebrannt und diese Leidenschaft an mich weitergegeben. Heute führe ich die Tradition mit viel Herzblut und Hingabe in meiner kleinen aber feinen Distillery in Ilsfeld fort. Ich destilliere in einem kleinen, handgemachten Kupferkessel. Akribisch vorbereitet, oft mehrere Male und bei besonders niedrigen Temperaturen. Dadurch bekommen meine Destillate und Liköre einen ganz besonderen und individuellen Charakter. Dazu kommen handverlesene Zutaten und eine immer wiederkehrende sensorische Auslese der Aromen. Hierdurch garantiere ich, dass die Harmonie und Vielfalt der Aromen einzigartig und in jeder Flasche zu schmecken ist. Bei der Auswahl der Botanicals lege ich viel mehr Wert auf Qualität als auf Quantität, weshalb meine Gins auch nur eine sehr geringe Anzahl an...
Mehr erfahren