Alle Informationen zu Goldengel
Der Extrakt der Holunderblüten vom Schwarzen Holunder – Sambucus nigra – ist aromatisch und vollmundig. In Duft und Geschmack an verschiedene Früchte und Kräuter erinnernd, weckt er die Phantasie – bleibt aber unverwechselbar.
Der Kontrapunkt: Der angenehme Duft und die leichte Würzigkeit von Salbei – Salvia officinalis – als ideale Ergänzung zur floralen Duftigkeit des Holunders. Fruchtig-florales Bouquet und kräutrige Basis als spannendes Zusammenspiel.
Die Ernte der Holunderblüte ist anspruchsvoll: Nur wenige Tage – meistens im Juni – sind die Blüten kräftig duftend reif. Empfindlich in jeder Beziehung müssen sie nicht nur schnell, sondern auch vorsichtig geerntet werden. Aber seit Jahrhunderten wissen Kräuterkundige, dass sich die Mühe lohnt. Salbei mit seinem mediterranen Temperament ist ein unkomplizierter Charakter
Als Aperitif oder auch nur einfach so? Genieße den GOLDENGEL pur auf Eis oder auch gemixt. Er ist ein perfekter Solitär und gleichzeitig vielfältig in Gesellschaft von Sekt, Saft und Cocktails.