Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage
0€ Versand

12x Ingwerer 4cl - Bio Likör aus Ingwer + Apfel

5861

Unser Bio-Likör. Ein Schweizer mit asiatischen Wurzeln. Apfel trifft Ingwer. Fruchtig trifft scharf. Schweiz trifft Asien.

58,80 (€122,50 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,48l
Auf Lager
Ingwerer

Alle Produkte ansehen von: Ingwerer

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-4 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 29 Std.)
Ingwerer
Geschmack fruchtig, scharf
Herkunft Bern, Schweiz
Alkoholgehalt 24% vol.

Alle Informationen zu 12x Ingwerer 4cl

Handgemachter Likör aus Ingwer und Apfel. Fruchtig und scharf. Ausgewogen und natürlich. Ingwerer enthält frischen Bio-Ingwer, naturtrüben Bio-Apfelsaft, Bio-Rohrohrzucker, erlesene Bio-Gewürze und hochqualitativen Bio-Alkohol.

Ingwerer ist, was du draus machst. Pur als Shot, für erfrischende Drinks und erwärmende Hot Drinks.

100% Bio-zertifiziert: CH-BIO-086 100% vegan-zertifiziert: V-LABEL.EU

Mit viel Liebe und Achtsamkeit hergestellt in der Schweiz.

Ort: Bern
Land: Schweiz
Basisalkohol: Hochqualitativer Bio Alkohol
Inhalt: 0,48 Liter
Inhalt je einzelnem Produkt: 40 ml
Hersteller: Ingwerer
Getränketyp: Likör
Lebensmittelunternehmen: Peppe Deutschland GmbH, Rödingsmarkt 9, D-20459 Hamburg
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): Ja

Ingwerer

Alles bio. Und vegan ist er auch noch. Frischer Bio-Ingwer, naturtrüber Bio-Apfelsaft und Bio-Rohrohrzucker. Noch mehr bio und man müsste ihn pflücken. Natürlich ist unsere Gewürzmischung ebenfalls bio und ein ganz besonderer Trick. Die Mischung besteht nämlich aus – äh, nein – das verraten wir an dieser Stelle nicht. Auch ein Likör braucht seine kleinen Geheimnisse. Und als wäre das Bio-Siegel nicht genug: Wir dürfen den Ingwerer auch mit dem Segen der Veganer*innen trinken. Handgemacht, wie es sich gehört. Für unseren Ingwerer bereiten wir den Ingwer in Handarbeit vor. Wir riechen an jeder Knolle, bevor sie zum Apfelsaft und den Gewürzen in den Sud kommt. Achtung, jetzt kommt das Mazerationsverfahren. Was für ein Wort. Der Sud bleibt so lange im Qualitätsbrand, bis der Ingwer denkt: „Pflanzenzelle, öffne dich!“ Und zack, verbreitet er sein herrliches Aroma. Nach der Abfüllung...

Mehr erfahren