Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Louis Vernant - Saumur Brut Réserve AOC - Schaumwein

2050520

Louis Vernant Saumur Brut Réserve AOC - Élevé en fûts de chéne - Französischer Schaumwein im Eichenfass gereift

18,90 (€25,20 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,75l
Auf Lager
BeyondBev.de

Alle Produkte ansehen von: BeyondBev.de

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 7,95
Versandkostenfrei ab: 80,00
Lieferzeit: 1-3 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 20 Std.)
BeyondBev.de
Trockenener oder lieblicher Wein brut
Geschmack des Weins samtig, fruchtig, feine Perlage
Rebsorte Chardonnay
Weinbaugebiet Loiretal

Alle Informationen zu Louis Vernant

Die Nase wird umgarnt mit gelben Früchten und harmonisch würzigen Holznoten. Das aromatische Bouquet verspricht vieles, besonders hervorgehoben werden Nuancen von getrockneten Mirabellen. Am Gaumen präsentiert er sich samtig und mit einer feinen Perlage.

Ausbau: Eichenfass
Inverkehrbringer: NSW Nord Spirituosen & Weinkontor GmbH, Porgesring 22, D-22113 Hamburg
Ort: Saint-Hilaire-Saint-Florent
Weingut: Bouvet Ladubay, Saint-Hilaire-Saint-Florent (FR)
Alkohol: 12.5% vol.
Land: Frankreich
Weinart: Schaumwein
Inhalt: 0,75 Liter
Qualitätsstufe: AOC
Geruch: gelbe Früchte, feine Holznoten
Weingut: Bouvet Ladubay
Getränketyp: Schaumwein
Enthält Sulfite: Ja
Lebensmittelunternehmen: Bouvet-Ladubay, 11 Rue Jean Ackerman, 49400 St Hilaire St Florent - SAUMUR, Frankreich

Bouvet Ladubay

Bouvet-Ladubay wählt jedes Jahr ungefähr 100 Weinbauern für seine qualitativ hochwertigen Weine aus. Ende September oder Anfang Oktober liefern unsere Winzer ihren Traubenmost ab, der von Bouvet-Ladubay beauftragten Önologen streng kontrolliert wird. Diese pressen den Most anschließend unter sehr strengen Qualitätsauflagen und verarbeiten ihn weiter. Patrice Monmousseau, ein wahrer "Weinparfümeur", leitet die Zusammenstellung verschiedener Rebsorten, Weinberge und Jahrgänge im Frühjahr um ein Cuvée zu bilden. Durch seine Assemblagen erhalten die Bruts de Loire von Bouvet-Ladubay ihren individuellen Stil und Bukett. Seit 160 Jahren ist unsere Unternehmensphilosophie der "Excellence" untrennbar von unserem "savoir-faire". Dies wird durch unsere Weine sinnbildlich dargestellt.

Mehr erfahren
Bouvet Ladubay