Alle Informationen zu Magucha Holy Sour
Cranberries und Hibiskus verleihen Holy Sour seinen feurig roten Farbton und seinen fruchtigen Geschmack, während Goji-Beeren, die süß-sauren Noten liefern.
- unpasteurisiert & voller Vitamine
Zutaten: Granatapfel, Hibiskus, Ingwer, Zitrone
Inhalt: 0,275 Liter
- BIO
- RAW
- VEGAN
- HANDMADE
Fairtrade / Direct Trade:
Fairtrade
Ort:
Berlin
Land:
Deutschland
Inhalt:
0,275 Liter
Hersteller:
KulchaBox
Enthält Kohlensäure:
Ja
Zutaten:
Kaltextrakt aus Guyausa & schwarzem Tee*, Lemongrass*, Moringa*, Rohrzucker*, Hibiskus*, Kombucha Kultur*, Granatapfel*, Ingwer*, Zitrone*, Tulsi* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Getränketyp:
Fermentiertes Teegetränk
Lebensmittelunternehmen:
Albura Magucha UG, Donaustraße 39, D-12043 Berlin
Bio (nach EG-Öko-Verordnung):
Ja
Julian bereiste 2014 Indien, um seine Gesundheit körperlich und seelisch aufzufrischen. Auf der letzten Etappe seiner Reise entdeckte er in Süd-Indien Kombucha und es hat ihn seitdem nicht mehr losgelassen. Er war begeistert von der positiven Wirkung, die Kombucha und andere fermentierte Produkte auf den Körper haben. Sobald er wieder in Deutschland war, wusste er, dass er dafür sorgen musste, dass mehr Menschen von diesen Produkten erfahren. Seit 2020 entwickeln wir nun die KulchaBox Produkte mit viel Liebe und Hingabe. Anja ist seit 2021 ein wertvolles Mitglied im Gründer*innen Team und hat mitgeholfen, die Idee des KulchaBox Store inklusive gläserner Manufaktur zu verwirklichen. Dort sind neben unseren eigenen Produkten jede Menge spannender nachhaltiger, innovativer und sozialer Marken zu finden. [Mehr erfahren]