Alle Informationen zu mettermalt® Rum
Der mettermalt Rum wurde in einem neuen amerikanischen Weisseichenfass und anschließend in einem frischen Oloroso- und Creamsherryfass aus Chateau Margaus im über 400 Jahre alten Gewölbekeller der Fessler Mühle gelagert. Ein kräftiges typisches Rumaroma mit einer natürlich schönen Fassfarbe und regionaler Note. Natürlich von Hand abgefüllt und mit viel Sorgfalt hergestellt. Der mettermalt Rum ist eine unfiltrierte Einzelfassabfüllung und hat eine limitierte Auflage. Für den Rum wird heimisches Quellwasser aus der örtlichen alwa-Quelle verwendet. Limitiert auf 400 Flaschen.
Natürliche Fassfarbe | Ohne Zusatz von Zucker oder Zusatzstoffen | Natürlicher Geschmack der Rohstoffe und aus der Fasslagerung
Ort: | Sersheim |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | fesslermill 1396 |
Abfüllmenge: | 400 Flaschen |
Farbe: | natürlich |
Getränketyp: | Rum |
Lebensmittelunternehmen: | Brennerei Wolfgang und Tobias Fessler GbR, Untere Mühle 3, 74372 Sersheim |
fesslermill 1396
Am Rande des Strombergs, umgeben von Donnersberg, Klosterberg und Kirchberg, steht die Fessler Mühle seit über 620 Jahren in Sersheim an der Metter. Seit vielen Generationen befassen sich die Müller der Fessler Mühle mit der Landwirtschaft und dem Getreideanbau sowie dessen Veredelung. Obstbaumwiesen und der Anbau von Beeren, Früchten oder Sonderkulturen wie z.B. Holunder haben Tradition. So haben schon die Großväter eigenes Obst zu feinen Destillaten verarbeiten lassen oder im Keller der Fessler Mühle hervorragenden Apfel- und Birnenmost erzeugt. Es werden von den Müllermeistern der Fessler Mühle selbst und von ausgesuchten Landwirten der Region seit 50 Jahren spezielle und besondere Getreidesorten wie zum Beispiel Bauerländer Spelz, Hafer, Roggen oder Dinkel angebaut und verarbeitet. Dabei wird immer darauf geachtet, dass rund um die Mühle die Natur und der Müller mit seiner Mühle,...
Mehr erfahrenNoch wurden keine Beiträge erstellt