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Mokkastout

4887

Mokkastout - vollmundiges Schwarzbier mit Röstaromen von Kaffee & Kakao

19,95 (€26,60 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,75l
Aktuell ausverkauft
Unsere Mengenrabatte:
Menge 3+ 6+ 12+
Preis 18,65 18,33 16,66
TYRELL BrauKunstAtelier

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TYRELL BrauKunstAtelier
Geschmack des Bieres vollmundig, leicht nussig, aromatischer Kaffee, Kakao
Herkunft Brandenburg, Deutschland
Alkoholgehalt 10.4% vol.

Alle Informationen zu Mokkastout

Unser MOKKASTOUT bildet den Abschluss des Biermenüs - ein Bier voll von Röstaromen und Vollmundigkeit. So harmoniert es mit vielen süßen Speisen aber auch Nüssen und Frucht zum Dessert. Es lässt den Abend wunderbar ausklingen.

Kakao, Kaffee und eine leichte Schärfe beschreiben diese Bier am besten. zarte Vanillenoten sorgen für eine sanfte Balance.

Ort: Börnicke
Land: Deutschland
Passt zu: Schokolade, dunkle Desserts
Inhalt: 0,75 Liter
Geruch: Malz, Kakao, Kaffee
Hersteller: Tyrell BrauKunstAtelier
Getreide- und Malzsorten: Gerste, Hafer, Röstmalz, Weizen
Stammwürze: 23°P
Farbe: Dunkelbraun
Zutaten: Wasser Gerstenmalz*, Weizenmalz*, Röstmalz, Hafer, Kakaobohnen*, Kaffeebohnen, Pekannuss, Hopfen, Chili, Vanille, Hefekulturen *Aus biologischem Anbau (90% der verwendeten Zutaten)
Getränketyp: Bier
Lebensmittelunternehmen: TYRELL BrauKunstAtelier, c/o Erste Bernauer Braugenossenschaft eG, Ernst-Thälmann-Str. 2c, D-16321 Börnicke

Tyrell BrauKunstAtelier

Gemeinsam brauen, genießen und feiern! Und dies mit Bieren, die in der Flasche weiter reifen und sich über Jahre spannend entwickeln. Ein Muss für den eigenen Bierkeller. Mit Experimentierfreudigkeit zwischen deutscher Tradition, südamerikanischer Leichtigkeit und nordamerikanischer Zuversicht nahm Thomas Tyrell bereits in der Vergangenheit viele Herausforderungen an. Seit 1991 braut er Bier und die Liste seiner Brauerfahrungen ist lang. Vielen ist seine Tätigkeit als leitender Braumeister der Stone Brewing in Berlin ein Begriff. Seit 2020 kümmert er sich im eigenen BrauKunstAtelier um die Königsklasse der Biere – den Reifungsfähigen. Bierstile, die kühl gelagert auch nach Jahren einen Genuss darstellen. Bei Bierstil, Brauverfahren und Auswahl der Zutaten steht die Flaschenreifung im Mittelpunkt. Sei es durch kaffeegleich geröstetes Malz; sei es durch die harmonische Symbiose von...

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