


Alle Informationen zu Rose Valley Miriquinti Sächsischer Magenbitter
Der Kräuterbitter ist ein zuckerfreies Kräuterdestillat aus handverlesenen Kräutern, das nach der Destillation durch zusätzliche Kräuter-Mazeration vollendet wird. Die Spirituose eignet sich mit ihren Aromen aus Blutwurz und Meisterwurz für den Genuss vor oder nach dem Essen.
Zutaten:
frische und getrocknete Kräuter und Gewürze
Verarbeitung:
Kräuter werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazarat viel Zeit gegeben
Zusatzstoffe/ Allergene:
Ohne Farbstoffe: seine Farbe erhält das Destillat durch das Beimischen eines Ansatzes aus Blutwurz und Alkohol
Herstellungsprozess:
schonende zweifache Destillation mit zusätzlichen frischen Zutaten während der Destillation im Aromakorb
Abfüllmenge:
jährlich ca. 500 Flaschen
Empfehlung:
als Aperitif und Digestif
Alkoholgehalt:
44 % Vol
