Eierlikör erstrahlt in neuem Glanz: Erlesene Zutaten, weniger Zucker, laktosefrei. 100% echte Bio-Bourbon-Vanille, nur Bio-Eigelb vom norddeutschen Bauernhof, ein Hauch Limette und lokal produzierter Korn. So gut war Eierlikör noch nie.
Bio-zertifiziert gemäß DE-ÖKO-070
Land:
Deutschland
Basisalkohol:
Doppelkorn aus Bio-Weizen
Inhalt:
0,2 Liter
Hersteller:
Rübbelberg
Getränketyp:
Likör
Lebensmittelunternehmen:
Rübbelberg UG (haftungsbeschränkt), Templiner Straße 18, 10119 Berlin
Bio (nach EG-Öko-Verordnung):
Ja

Drei Männer, eine Leidenschaft: Eierlikör. Wir verhelfen Eierlikör wieder zu dem Ruhm und Glanz, den er seit jeher verdient. Zudem revolutionieren wir die Art und Weise, Likör herzustellen: Wir achten streng darauf, nur nachhaltig, fair und artgerecht produzierte Inhaltsstoffe zu verwenden. Und zwar alles 100% Bio. Damit gehen wir einen neuen Weg. RÜBBELBERG - das ist Eierlikör wie selbst gemacht. Nur, dass man ihn eben nun nicht mehr selbst machen muss, sondern ihn kaufen kann. In Anlehnung an die klassische Rezeptur des legendären Likörs geht RÜBBELBERG einen neuen Weg und verfeinert die Rezeptur mit echter Bio-Bourbon-Vanille. Hieran wird nicht gespart, beinahe eine ganze Schote des feinen Gewürzes wird in einer Flasche verarbeitet. Durch die natürliche, milde Süße der Vanille kann RÜBBELBERG auf die sonst in Eierlikör übliche hohe Menge an Zucker verzichten. Um dem Ganzen einen... [Mehr erfahren]