Alle Informationen zu Obstkorb Brand
Der Stork Club Obstkorb Brand ist nicht irgendein Obstler. Erlestenste Äpfel und Pflaumen werden gebrannt, um diesen feinen Tropfen herzustellen. Sein spannendes Finish erhält der Brand durch seine Lagerung im Eichenfass.
Wie schmeckt der Stork Club Obstkorb Brand?
Der Obstbrand schmeckt angenehm mild und fruchtig. Die Holznoten runden das Aromenspiel ab.
Wie wird der Stork Club Obstkorb Brand hergestellt?
Für den Obstbrand werden Apfel- und Pflaumenbrand gemischt und für drei Jahre in Eichenfässern gelagert.
Alkoholgehalt
Der Stork Club Obstkorb Brand weist einen Alkoholgehalt von 40 % vol. auf.
Fassgelagert: | Ja |
Ort: | Schlepzig |
Land: | Deutschland |
Basisalkohol: | Roggenalkohol |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Lagerzeit: | 3 Jahr(e) |
Hersteller: | Stork Club Whiskey |
Getränketyp: | Brand |
Lebensmittelunternehmen: | Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56, D-15910 Schlepzig |
Stork Club Whiskey
60 Kilometer südlich von Berlin erstreckt sich die idyllische, einem Flussdelta gleichende Auenlandschaft des Biosphärenreservats Spreewald. Die Niederung mit ihrem einzigartigen Mikroklima und den umliegenden Roggenfeldern bietet die beste Voraussetzung zur Produktion von Roggen-Whiskey. Hier befindet sich die 2004 gegründete STORK CLUB Whiskey-Destillerie im malerischen Dorf Schlepzig. Seitdem werden dort prämierte Whisk(e)ys von höchster Qualität gebrannt und gereift. 2010 wurde der Whisky erstmals international durch Jim Murray`s Whisky Bible mit 94 Punkten prämiert. 2016 wurde die Destillerie von Steffen Lohr, Sebastian Brack und Bastian Heuser übernommen und zu Deutschlands erster Roggen-Whiskey-Destillerie transformiert. 2019 wurde STORK CLUB zum „World’s Best Rye Whiskey“ bei den World Whiskies Awards gewählt. Hinter STORK CLUB stehen drei in der Spirituosenindustrie nicht...
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