Alle Informationen zu Let's Bee Homies
Craftbrauer sind in der Regel große Fans von Collaborationen: Sie treffen sich mit ihren Kollegen aus der ganzen Welt, tauschen Erfahrungen, Rezepte und Biere aus und arbeiten gemeinsam an neuen Ideen und köstlichen Kreationen.
Doch die Grundidee der Collaboration stammt nicht von den Damen und Herren der Bierbranche: In unserer Natur sind Zusammenarbeit und Symbiose unter Lebewesen keine Seltenheit. Viele Spezies sind aufeinander angewiesen und florieren nur dann, wenn sie sich gegenseitig unterstützen.
Ein besonders bedeutungsvolles Team sind Pflanzen und Bienen. Ohne die Hilfe der flinken Insekten könnten Pflanzen keine Früchte ausbilden und das Fortbestehen der gesamten Flora wäre in akuter Gefahr. Die Bienen wiederum bestäuben nicht nur einen Großteil der Pflanzen, sie sammeln dabei auch Pollen ein und produzieren letztendlich feinsten Honig, von dem auch wir profitieren. Win, win, win.
Glühende Bewunderer unserer Bienen und Nießnutzer ihres herrlichen Honigs sind die Brauer von Stone Brewing. Sie haben sich mit ihren Freunden der Brauerei Deschutes von der anderen Seite der Westküste Amerikas zusammengetan und ein geschmacksintensives Loblied auf unsere Bienen komponiert.
Let’s Bee Homies ist ein Hazy IPA mit satten 7,5 % Alkohol und enthält neben fünf Hopfensorten sowohl Brombeer-Honig aus Oregon als auch kalifornischen Blütenhonig. Das goldene Geschenk der Bienen zieht sich wie ein roter Faden durch Optik, Duft und Geschmack.
Ort: | Escondido |
Land: | USA |
Passt zu: | würzigem Hartkäse mit Feigensenf, Mac'n'Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,47 Liter |
Geruch: | Honig, Hopfen |
Hersteller: | Stone Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Hopfen: | Cashmere, Chinook, Comet, Mosaic, Triumph |
Stammwürze: | 17°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Weizen, Hafer |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
Mehr erfahren