Alle Informationen zu Stone Brewing Ruination IPA
Dieses Bier ist ein Hopfenfest erster Güte. Um alle Facetten des Hopfens herauszuarbeiten, haben die Brauer von Stone Brewing dieses hopfige Meisterwerk kreiert.
Das Double IPA im West Coast Style ist mutig und mächtig: Sechs verschiedene, hocharomatische Hopfensorten stecken im Bier und verleihen ihm seine Hopfenpower. Simcoe, Magnum, Citra, Centennial, Chinook und Azacca formen den komplexen Charakter und sorgen für ein Füllhorn hopfiger Aromen.
Ruination fließt in einem fast klaren Bernsteinton ins Glas. Die goldene Flüssigkeit hat einen rötlichen Kupferstich und wird von einem festen, leicht getönten Schaum bekrönt. Aus dem cremigen Fluff steigt eine unglaublich verlockende Hopfensinfonie auf. In der Nase vereint sich alles, was im Hopfen stecken kann: Pinienharz, mannigfaltige Zitrusnoten, tropische Frucht und florale Hopfenblume. Äußerst vielversprechend! Und der Antrunk enttäuscht nicht. Der Hopfen explodiert förmlich auf der Zunge und liefert Frucht, Bittere und Frische zugleich. Grapefruit, Mandarine, Ananas und Mango umschmeicheln den Gaumen mit frischer Süße, Noten von Pinienharz verleihen dem Fruchtcocktail Würze und Struktur. Eine sich langsam steigernde Bittere mündet in ein knackig bitteres, köstliches und sanft trockenes Finish. Ein Fest!
Stone Brewings West Coast Double IPA Ruination ist ein grandioses IPA, das seinesgleichen sucht!
Ort: | Escondido |
Land: | USA |
Passt zu: | Fischgerichten, würzig marinierten Steaks, Apfelstrudel |
Inhalt: | 0,36 Liter |
Geruch: | Pinienharz, Zitrusfrüchte, tropische Früchte, Wiesenkräuter |
Hersteller: | Stone Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Hopfen: | Azacca, Centennial, Chinook, Citra, Magnum, Simcoe |
Stammwürze: | 19°P |
Farbe: | Bernstein |
Optimale Trinktemperatur: | 7 - 9 °C |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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