Alle Informationen zu Stork Club Whiskey Sour
Du magst es schnell und unkompliziert? Der Stork Club Whisky Sour ist die perfekte Wahl für alle, die hochwertige Drinks lieben, aber keine Lust aufs Cocktail Mixen haben. Der köstliche Stork Club Rye Whiskey wird mit Zitrone und einem Hauch Süße kombiniert wird, um einen der besten und erfrischendsten Drinks der Welt zu erschaffen. Und der kommt als Pre Mixed Cocktail bereits trinkfertig in dein Glas!
Wie schmeckt der Stork Club Whisky Sour?
Der Drink schmeckt, wie ein echter Whisky Sour zu schmecken hat: Eine perfekte, erfrischende Balance aus süßen, sauren und würzigen Noten.
Wie wird der Stork Club Whisky Sour hergestellt?
Der Stork Club Whisky Sour wird aus Zitronensaft, Zucker und unserem Roggen Whiskey hergestellt. Der Whisky lagert als First Fill in deutscher und amerkanischer Napoleon-Eiche.
Wie trinkt man den Stork Club Whisky Sour?
Der Stork Club Whisky Sour ist ein trinkfertiger Cocktail-Mix. Du kannst ihn also direkt auf Eis genießen. Am besten kommt sein Aroma jedoch zur Geltung, wenn du ihn zuvor noch mit Eiswürfeln in einen Shaker gibst und kräftig schüttelst. Auf frischen Eiswürfeln im Tumbler serviert, schmeckt der Stork Club Whisky Sour mit einer Garnitur aus Zitronenzeste.
Alkoholgehalt
Der Pre Mixed Cocktail weist einen Alkoholgehalt von 20 % vol. auf.
Ort: | Schlepzig |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Hersteller: | Stork Club Whiskey |
Getreide- und Malzsorten: | Roggen |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56, D-15910 Schlepzig |
Stork Club Whiskey
60 Kilometer südlich von Berlin erstreckt sich die idyllische, einem Flussdelta gleichende Auenlandschaft des Biosphärenreservats Spreewald. Die Niederung mit ihrem einzigartigen Mikroklima und den umliegenden Roggenfeldern bietet die beste Voraussetzung zur Produktion von Roggen-Whiskey. Hier befindet sich die 2004 gegründete STORK CLUB Whiskey-Destillerie im malerischen Dorf Schlepzig. Seitdem werden dort prämierte Whisk(e)ys von höchster Qualität gebrannt und gereift. 2010 wurde der Whisky erstmals international durch Jim Murray`s Whisky Bible mit 94 Punkten prämiert. 2016 wurde die Destillerie von Steffen Lohr, Sebastian Brack und Bastian Heuser übernommen und zu Deutschlands erster Roggen-Whiskey-Destillerie transformiert. 2019 wurde STORK CLUB zum „World’s Best Rye Whiskey“ bei den World Whiskies Awards gewählt. Hinter STORK CLUB stehen drei in der Spirituosenindustrie nicht...
Mehr erfahren