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the inge

die inge

Die inge war einst ein Geheimtipp im charmanten München-Giesing. Sascha Elsperger zauberte in der Watzmannstraße einen Ingwersirup, der fein scharf nach Ingwer und frisch nach Zitrusfrüchten duftete. In seiner Küche tüftelte der gebürtige Giesinger unermüdlich an seinem Rezept, bis er das perfekte Ingwer-Getränk kreiert hatte. Das Ergebnis war ein Münchner Original: die inge, die mit ihrer fruchtigen Schärfe und überraschender Andersartigkeit verführt und begeistert.

Heute entstehen in der inge Manufaktur verschiedene Ingwer-Kreationen, wie der inge Ingwersirup, Ingwerlikör und Ingwerfruchtaufstrich. Jeder Schritt, von der Auslese der Zutaten über das Schneiden und Ansetzen bis zum Abfüllen und Etikettieren, wird von Hand gemacht. Denn nur so können Manufaktur-Produkte zu etwas Besonderem werden. Vom Anbau der Knolle bis ins Glas wird bei inge auf höchste Qualität und Sorgfalt geachtet. So kann man ein einzigartiges Ingwergetränk aus München in die Welt tragen.

the inge spicy - ginger liqueur
the inge spicy - ginger liqueur
2,90 (€145,00 per l)
inge ginger fruit spread
inge ginger fruit spread
6,40 (€30,48 per kg)
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