More information about Münchner Kindl organic Dijon mustard
This spicy mustard tastes delicately nutty and its unique production process gives it its typical taste and spiciness. The mustard seed is broken open and the husk is sieved off, giving us the pure mustard flavor and the pure pungency and essence of the mustard seed.
This is what mustard tastes like. Classic on roulades or in mustard dishes but an absolute condiment wonder in the kitchen and refines every sauce and dressing.
Location: | Fürstenfeldbruck |
Vegetarian: | YES |
Without gelatin: | YES |
Country: | Germany |
Content: | 0,125 Liter |
Manufacturer: | Münchner Kindl |
Organic (according to EC Organic Regulation): | YES |
Münchner Kindl
Seit 35 Jahren sind wir ein familiengeführtes Unternehmen, das sich auf die Herstellung von regionalem und biologischem Senf spezialisiert hat. Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1920 zurück, als wir als Metzgerei am Münchner Viktualienmarkt gestartet sind. Das Geheimnis unseres einzigartigen süßen Senfs liegt in einem überlieferten traditionellen Rezept, das wir sorgfältig bewahren. Vor mehr als drei Jahrzehnten hat unser Vater, Theo Hartl, ein echter Pionier im Bereich biologischer Produkte, die komplette Umstellung auf biologische Rohstoffe vollzogen. Seit 2011 arbeiten auch wir Schwestern Lisana und Catalina aktiv im Unternehmen mit, und gemeinsam setzen wir die lange Tradition des Senfhandwerks mit Leidenschaft fort. Unsere Verbundenheit zur Qualität, Regionalität und Bio-Anbau spiegelt sich in jedem Glas unserer einzigartigen Senf-Kreationen wider.
Read more