More information about Münchner Kindl organic sweet homemade mustard
Münchner Kindl have been making their sweet mustard for 100 years now and, just like back then, with specially cooked caramel, only this time from Bavarian sugar beet.
It is the Bavarian original and popular with veal sausage and Leberkäse. We love it with camembert and pretzels and it's unbeatable in a dressing.
Location: | Fürstenfeldbruck |
Vegetarian: | YES |
Without gelatin: | YES |
Country: | Germany |
Content: | 0,2 Liter |
Manufacturer: | Münchner Kindl |
Organic (according to EC Organic Regulation): | YES |
Münchner Kindl
Seit 35 Jahren sind wir ein familiengeführtes Unternehmen, das sich auf die Herstellung von regionalem und biologischem Senf spezialisiert hat. Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1920 zurück, als wir als Metzgerei am Münchner Viktualienmarkt gestartet sind. Das Geheimnis unseres einzigartigen süßen Senfs liegt in einem überlieferten traditionellen Rezept, das wir sorgfältig bewahren. Vor mehr als drei Jahrzehnten hat unser Vater, Theo Hartl, ein echter Pionier im Bereich biologischer Produkte, die komplette Umstellung auf biologische Rohstoffe vollzogen. Seit 2011 arbeiten auch wir Schwestern Lisana und Catalina aktiv im Unternehmen mit, und gemeinsam setzen wir die lange Tradition des Senfhandwerks mit Leidenschaft fort. Unsere Verbundenheit zur Qualität, Regionalität und Bio-Anbau spiegelt sich in jedem Glas unserer einzigartigen Senf-Kreationen wider.
Read more