More information about Münchner Kindl organic beer mustard
BIO Beer Mustard - Münchner Kindl - A grainy mustard rounded off with beer
A medium-hot mustard with whole grains and therefore the perfect mustard for cooking. The spiciness is retained in the mustard seeds, which burst in your mouth when you bite into them - little explosions of flavor.
This is why we affectionately call it mustard caviar. Instead of water, the mustard is made with beer, which gives it a wonderfully balanced taste.
Location: | Fürstenfeldbruck |
Vegetarian: | YES |
Without gelatin: | YES |
Without soy: | YES |
Country: | Germany |
Content: | 0,125 Liter |
Manufacturer: | Münchner Kindl |
Münchner Kindl
Seit 35 Jahren sind wir ein familiengeführtes Unternehmen, das sich auf die Herstellung von regionalem und biologischem Senf spezialisiert hat. Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1920 zurück, als wir als Metzgerei am Münchner Viktualienmarkt gestartet sind. Das Geheimnis unseres einzigartigen süßen Senfs liegt in einem überlieferten traditionellen Rezept, das wir sorgfältig bewahren. Vor mehr als drei Jahrzehnten hat unser Vater, Theo Hartl, ein echter Pionier im Bereich biologischer Produkte, die komplette Umstellung auf biologische Rohstoffe vollzogen. Seit 2011 arbeiten auch wir Schwestern Lisana und Catalina aktiv im Unternehmen mit, und gemeinsam setzen wir die lange Tradition des Senfhandwerks mit Leidenschaft fort. Unsere Verbundenheit zur Qualität, Regionalität und Bio-Anbau spiegelt sich in jedem Glas unserer einzigartigen Senf-Kreationen wider.
Read more