More information about The Wurschtler Franconian farmer press bag red
Red farmer's sausage is a traditional sausage speciality, which used to be produced usually as a part of home slaughtering on farms. The Franconian version contains larger pieces of lean pork.
This hearty delicacy cannot be missing in a Franconian inn. It is served with fresh farmhouse bread, onions and horseradish as part of a hearty snack with beer. It is widespread in Franconia, but Presssack recipes are known in different variations in many regions of Germany. Its characteristic feature is the red color, which is created by the addition of blood.
Animal species: | Pig |
Location: | Dachsbach |
Country: | Germany |
Quantity: | 200g |
Manufacturer: | The Wurschtler |
The Wurschtler
Als Familienbetrieb aus dem Steigerwald in Mittelfranken sind wir mit Herzblut bei der Sache. Unser Standort in Dachsbach, gelegen zwischen Nürnberg und Würzburg in der Nähe von Neustadt an der Aisch, ist vielen Feinschmeckern durch den "Aischgründer Spiegelkarpfen" bekannt und geschätzt. Statt auf Massenware setzen wir auf handwerkliche Herstellung mit Liebe zum Detail. Unsere Produkte sind einzigartig und von höchster Qualität. Bei uns stammt das Fleisch ausschließlich von lokalen Erzeugern, die auf eine tiergerechte Haltung ihrer Tiere achten. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Gewürzen und Zutaten, um eine erstklassige Qualität unserer Produkte zu garantieren. Unsere Erzeugnisse sind absolut frei von Farbstoffen, Glutamat, Bindemitteln und Emulgatoren. Lediglich bei den Bierprodukten ist Gluten aufgrund der Gerste enthalten. Um die appetitliche,...
Read more