More information about The Wurschtler Franconian mustard meat
Franconian mustard meat is a regional specialty from Franconia. It is seasoned and prepared slightly differently to Saxon mustard meat, which is more commonly known.
For this Franconian meat dish, the best premium meat from regional farms is cooked with mustard and spices until it is soft and tender.
Enjoy it warm or cold on a slice of farmer's bread or serve with boiled potatoes or dumplings.
Animal species: | Pig |
Location: | Dachsbach |
Country: | Germany |
Quantity: | 200g |
Manufacturer: | The Wurschtler |
The Wurschtler
Als Familienbetrieb aus dem Steigerwald in Mittelfranken sind wir mit Herzblut bei der Sache. Unser Standort in Dachsbach, gelegen zwischen Nürnberg und Würzburg in der Nähe von Neustadt an der Aisch, ist vielen Feinschmeckern durch den "Aischgründer Spiegelkarpfen" bekannt und geschätzt. Statt auf Massenware setzen wir auf handwerkliche Herstellung mit Liebe zum Detail. Unsere Produkte sind einzigartig und von höchster Qualität. Bei uns stammt das Fleisch ausschließlich von lokalen Erzeugern, die auf eine tiergerechte Haltung ihrer Tiere achten. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Gewürzen und Zutaten, um eine erstklassige Qualität unserer Produkte zu garantieren. Unsere Erzeugnisse sind absolut frei von Farbstoffen, Glutamat, Bindemitteln und Emulgatoren. Lediglich bei den Bierprodukten ist Gluten aufgrund der Gerste enthalten. Um die appetitliche,...
Read more