More information about Organic seaweed soup shiitake
Korean seaweed soup, also known as miyeokguk, is a traditional Korean soup based on seaweed.
As a superfood, it is extremely popular with young and old due to its many important nutrients. Wakame seaweed is considered to be rich in protein and vitamins A, C, E, B6 and B12 - ideal for a vegan diet. In Korea, seaweed soup is of particular importance.
It is served as a traditional birthday soup to commemorate the time of birth. Even today, women are given seaweed soup after the birth of their child in order to regain their strength.
Location: | Hamburg |
Vegetarian: | YES |
Without gelatin: | YES |
Country: | Germany |
Content: | 0,38 Liter |
Manufacturer: | Arang |
Organic (according to EC Organic Regulation): | YES |
Arang
Sung-Hee Kim, eine in Deutschland geborene Koreanerin, lädt dich ein, die Faszination für koreanisches Essen zu entdecken. Die Mission ist klar: Mit ihren Produkten möchte Arang nicht nur inspirieren, sondern auch die koreanische Küche in deutsche Haushalte bringen. Arang, das erste koreanische Restaurant in Norddeutschland, wurde 1975 von Sung-Hees Eltern in der Kleinen Reichenstraße in Hamburg gegründet. Diese beeindruckende Geschichte von Aufbruch, Tradition, Kultur und Cuisine wird nun durch unser Unternehmen fortgesetzt. Als Mutter von zwei Kindern versteht Sung-Hee Kim die Herausforderungen des Alltags. In der Hektik des Lebens möchte sie jedoch nicht auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung verzichten. Daher entstand die Idee, koreanische Food-Produkte zu entwickeln, mit denen man zu Hause schnell und einfach authentische koreanische Gerichte zubereiten kann.
Read more