More information about Gochujang marinade
Gochujang - the spicy alternative
For those who like it hot and spicy, dishes marinated in gochujang marinade are a real treat. Gochujang is a hot, fermented spice paste consisting mainly of glutinous rice flour, soybean flour, Korean chili and barley malt powder. Other ingredients such as garlic, ginger, corn syrup and apple are added to the gochujang marinade.
Location: | Hamburg |
Vegetarian: | YES |
Without gelatin: | YES |
Country: | Germany |
Quantity: | 250g |
Manufacturer: | Arang |
Arang
Sung-Hee Kim, eine in Deutschland geborene Koreanerin, lädt dich ein, die Faszination für koreanisches Essen zu entdecken. Die Mission ist klar: Mit ihren Produkten möchte Arang nicht nur inspirieren, sondern auch die koreanische Küche in deutsche Haushalte bringen. Arang, das erste koreanische Restaurant in Norddeutschland, wurde 1975 von Sung-Hees Eltern in der Kleinen Reichenstraße in Hamburg gegründet. Diese beeindruckende Geschichte von Aufbruch, Tradition, Kultur und Cuisine wird nun durch unser Unternehmen fortgesetzt. Als Mutter von zwei Kindern versteht Sung-Hee Kim die Herausforderungen des Alltags. In der Hektik des Lebens möchte sie jedoch nicht auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung verzichten. Daher entstand die Idee, koreanische Food-Produkte zu entwickeln, mit denen man zu Hause schnell und einfach authentische koreanische Gerichte zubereiten kann.
Read more