Alle Informationen zu Bandoeng`22 Pandan Liqueur
Bandoeng’22 ist ein preisgekrönter holländischer Pandan Likör, welcher erstklassige niederländische Destillierkunst mit der exotischen, asiatischen Aromen Landschaft in Einklang bringt. Dabei ist der Name Bandung eine Ode an den Stadt Bandung auf der Insel Java, der in den 1920er Jahren als das „Paris von Java” genannt wurde.
Pandan ist das Blatt aus der Schraubenpalme. Die Aromen Basis des Bandoeng’22 bilden dabei Pandanblätter, auch bekannt als “asiatische Vanille”, welche mit einer Auswahl an asiatischen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Daher ist Pandan in der asiatischen Küche sehr beliebt und wird in Suppen, Currys und Reisgerichtensowie zur Herstellung von leckeren Desserts verwendet.
In der Nase fallen vor allem die Noten von Muskat, Kakao und Haselnuss auf, welche im Gaumen noch um Nuancen von Vanille und Zimt ergänzt werden und so eine einzigartige Komposition bilden.
Inspiriert in Indonesien und hergestellt in der renommierten, familiengeführten Destille Herman Jansen, welche sich schon seit 1777 dem Destillieren von erstklassigen Destillaten widmet.
Aufgrund dieser Kombination aus würzigen und süßen Aromen sowie der auffälligen grünen Farbe ist der Bandoeng’22 Pandan Likör pur, gemixt in Cocktails und als Desserts weit beliebt.
Inverkehrbringer: | The Spiritists - Am Alten Fließ 12 - 50129 Bergheim Germany |
Ort: | Amsterdam |
Land: | Niederlande |
Abfüller: | Herman Janssen |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Geruch: | Muskat, Kakao, Haselnuss |
Hersteller: | Twisted Concepts |
Farbe: | grün |
Optimale Trinktemperatur: | gekühlt |
Zutaten: | enthält Farbstoff |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Twisted Concepts B.V., Muijhof 26, 2651 NH Berkel en Rodenrijs, Niederlande |
Twisted Concepts
Wir sind Mariska van Beek, Fajar Ramadhany und Marc Pieplenbosch - ein kreatives Trio, das an die moderne asiatische Küche glaubt und unser Erbe mit einbringt. Mit jahrelanger Erfahrung in der Getränkeindustrie, im Marketing und im internationalen Unternehmertum sind wir bereit, unsere Fähigkeiten zu nutzen und unsere Vision zu verwirklichen. 2019 haben wir Bandoeng'22 erfolgreich in den Niederlanden mit dem Fund from the Crowd eingeführt, und jetzt wollen wir weiter expandieren. Wir sind bereit, unsere einzigartigen Geschmacksrichtungen und unsere Leidenschaft für die asiatische Küche mit der Welt zu teilen. Sei dabei, wenn wir unsere Reise fortsetzen und die Grenzen überschreiten!
Mehr erfahren