Alle Informationen zu Beikers Kefalotyri Käse Grissini
Handgemachte Grissini mit dem Weltbekannten Kefalotyri Käse aus Metsovo. Gebacken mit extra nativem Olivenöl.
Reich an Ballaststoffen. Ohne Palmöl und gehärtete Fette. Ohne Konservierungsstoffe und hydrierte Fette.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Brotgebäck |
Inverkehrbringer: | BIOGEA, Papadakis Konstantinos, Am Vogelsang 8D, D-35460 Staufenberg |
Ort: | Thessaloniki |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Griechenland |
Menge: | 100g |
Hersteller: | Beikers |
Zutaten: | Weizenmehl, 20 % Kefalotyri (Kuhmilch, Salz, sauerstoffhaltiges Schilfrohr), natives Olivenöl extra, Käsepulver, indisches Kokosfett, Weizenmalz, Tahini (Sesam), Backpulver, Emulgator. |
Lebensmittelunternehmen: | Beikers, Efkarpia 564 29, Thessaloniki, Griechenland |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 1767 kJ/ 420 kcal | Fett: 14,6 g | davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g | Proteine: 6 g | Kohlenhydrate: 67 g | davon Zucker: 6,3 g | Ballaststoffe: 1,8 g | Salz: 1,25 g |
Beikers
Wir legen großen Wert darauf, handgefertigte Produkte zu kreieren, die das Beste aus traditioneller Konditorei und moderner Lebensmitteltechnologie vereinen. Unser Fokus liegt darauf, hochwertige und nährstoffreiche Produkte zu entwickeln, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir möchten mit unseren Produkten begeistern und sind stolz darauf, selbst die anspruchsvollsten Geschmäcker zu befriedigen. Dabei haben wir immer die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden im Blick. Einmal probiert, werdet ihr von unseren Produkten begeistert sein und gar nicht genug davon bekommen können!
Mehr erfahren