Alle Informationen zu Breaks Butchers 25 Gin
Der Breaks Butchers Gin ist ein wahrlich außergewöhnlicher Gin, der in Zusammenarbeit mit Fleischsommelier Heiko Brath entstanden ist. Genau wie seine Dry Aged Spezialitäten muss auch dieser Gin 4 Wochen reifen.
Der Würzige. In Zusammenarbeit mit einem echten Aromen-Kenner aus einer Kundenedition entstanden. Beim Fachsimpeln mit Heiko Brath, Metzgermeister, Grillmeister, Meister Fleischsommelier und Karlsruher, ist der Funke übergesprungen. Es wurde schnell klar: Gin und Grillgut haben überraschend viele Gemeinsamkeiten. Kräuter und Gewürze, zum Beispiel.
25 davon verarbeitet Heiko Brath in seiner Brath-Wurst, und diese 25 stecken als Botanicals auch in unserem Butchers Breaks 25. Oder auch die Temperaturen: Brath-Wurst entsteht bei exakt 78 °C – die stellen wir ebenso beim Destillieren ein. Und schließlich die Zeit. Dry-Aged-Spezialitäten von Brath dürfen vier Wochen reifen, wie unser Gin. Es passt einfach, Brath und Breaks. Gemeinsame Werte, beide mit ihren Manufakturen in Karlsruhe aktiv und natürlich bewusste Genießer mit Liebe zum Besonderen.
