




Alle Informationen zu Kaffee del Bosque
Leicht wie Tee, fruchtig-frisch und mit besonders klarem Aromaprofil - das hat der Kaffee del Bosque seinen Arabica-Kaffeebohnen aus den Wäldern Santanders zu verdanken.
Geröstet für Filterkaffe trägt er leckere Aromen von den Zitrusbäumen mit sich, die sich in den Wäldern, Plantagen und Feldern in Santander so tummeln.
Der Wald-Kaffee Del Bosque Washed-Fermented als Filterkaffee:
Die Arabica-Kaffeebohnen von haben uns direkt fasziniert und überzeugt.
Schmeckt wie Urlaub in einem Inselparadies: Sanfte Zitrusaromen, saftige Noten von Wassermelone und Ingwer und ganz zarte Anklänge von Rohrzucker.
Am besten im Handfilter zubereiten, um das volle Aromenspektrum unseres Kaffee del Bosque zu erleben.
Ein einzigartiges und federleichtes Geschmackserlebnis - ein Geheimnis hinter der Vielfalt an Aromen ist übrigens: er wird nur ein einziges Mal pro Jahr geerntet.