Alle Informationen zu Casa Mariol Vermut Negre- Roter Wermut
Der Casa Mariol Vermut Negre entführt uns auf die sonnengefluteten Terrassen Barcelonas. Was macht ihn farblich so dunkel? Die Mahagonifarbe stammt von grünen Walnüssen – ein Färbeverfahren, dass wir so auch noch nicht kannten.
Für den Wein wird mit 100% Macabeo (auch bekannt als einer der wichtigsten Rebsorten für Cava) aus der geschützten Herkunft Terra Alta gearbeitet. Der Wermut steht dadurch auch etwas säureärmer und blumiger da. Für das Mazerat werden sage und schreibe 150 verschiedene Botanicals verwendet – eine kräuterige Angelegenheit, allerdings unaufgeregt bitter. In der Nase: Thymian, Orangenschale, Vanille, Zimt und leichte Anisnoten.
Wir empfehlen
Genießt diesen Wermut ganz katalanisch – dazu nehmt ihr eine Orangenschale und aufgespießte Olive ins Glas, gebt einen Spritzer Sodawasser hinzu serviert das mit konservierten Sardinen und Patatas Bravas.
Inverkehrbringer: | ver GmbH |
Ort: | Batea |
Land: | Spanien |
Inhalt: | 1,0 Liter |
Geruch: | Thymian, Orangenschale, Vanille, Zimt, Anisnoten |
Hersteller: | Casa Mariol |
Casa Mariol
Bei Casa Mariol wollen wir unsere lockere und kühne Herangehensweise an die Welt des Weins mit allen teilen. Über drei Generationen hinweg sind wir eine Familie, die sich leidenschaftlich den Reben und dem Wein verschrieben hat. Das Fachwissen, hochwertige Wermuts und Weine herzustellen, wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Unsere Liebe zum Wein, zu dem, was wir tun, und zu unserer Identität ist tief verwurzelt und beflügelt uns mit ungebrochener Begeisterung.
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