Alle Informationen zu Bio Espresso
Der Bio Espresso besteht zu 70% aus milden Arabica- und zu 30% aus kräftigen Robustabohnen in Bio Qualität. Die erstklassigen Kaffeebohnen werden mit einem individuell auf die Mischung abgestimmten Röstprofil schonend in der Langzeitröstung veredelt. Das Ergebnis ist ein intensiver, säurearmer Bio Espresso, der sich durch sein komplexes Geschmacksbild auszeichnet. Vordergründig sind feine Haselnussakzente zu vernehmen, in der Nebennote tauchen Noten von fein-herber Bitterschokolade, Walnuss und Süßholz auf. Das Mundgefühl ist dabei angenehm ölig.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nicht-EU Landwirtschaft
Land: | Deutschland |
Säure: | Säurearm |
Menge: | 250g |
Hersteller: | Ettli Kaffee |
Getränketyp: | Kaffee |
Lebensmittelunternehmen: | ETTLI Kaffee GmbH, Lorenzstraße 12, D-76275 Ettlingen |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Ettli Kaffee
Seit 1932 verwöhnt ETTLI die Sinne und bereichert das Leben der Menschen mit einer Vielfalt an aromatischen Genüssen. Ob in einem idyllischen Städtchen, im Trubel der Großstadt oder im geschäftigen Treiben eines erfolgreichen Unternehmens – die Produkte und Dienstleistungen von ETTLI werden von allen geschätzt. Vom belebenden Schluck frisch gebrühten Kaffees am Morgen bis hin zu individuell zusammengestellten Gewürzmischungen mit raffinierten Rezepten, die das Abendessen zu einem besonderen Ereignis machen.
Mehr erfahren