Alle Informationen zu Bio Granola Masala Curry
Ein goldgelber Hauch von Orient: das mild-würzige Masala-Curry Bio-Granola mit proteinreichem Buchweizen, Aprikosen und Cashewkernen. In Kombination mit geriebener Karotte, Apfel oder Mango kann man es klassisch auf Joghurt, Kefir und Quark essen oder auch als Topping über Salat, gebratenes Gemüse, Puffer – Zucchini, Kürbis oder Mangold – streuen. Der Geschmack des Orients eingefangen für Euch im Großstadt Granola.
Unser gebackenes Müsli wird von Hand zubereitet, deswegen kann es zu geringfügigen Unterschieden in der Zusammensetzung pro Charge kommen.
Die Qualität unserer Bio-Granolas zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an Nüssen, Saaten und Früchten aus. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend für den besonderen, unverkennbaren Geschmack des Großstadt Granolas!
Allergene: | Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sesam, Sellerie, Milch, Senf, Lupinen enthalten. |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Müslimischung |
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Menge: | 300g |
Hersteller: | HaferZeit |
Zutaten: | HAFERvollkornflocken, getrocknete Aprikosen (8,1%), Kokosöl, Agavendicksaft, CASHEWkerne, Buchweizen, Kürbiskerne, Goldleinsamen, Kokosraspeln, Kokoschips, Sonnenblumenkerne, Masala-Curry (0,65%) (Koriander, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesamen, Cumin, Ingwer, Nelken), Kurkuma, Bourbon-Vanille, Ceylon Zimt, Meersalz |
Lebensmittelunternehmen: | HaferZeit (Einzelunternehmen), Inhaberin: Anna-Sophie Stiegemann, Lindenstraße 2-4, D-12555 Berlin |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Energie: 1840 kJ/439 kcal | Fett: 21,4 g | davon gesättigte Fettsäuren: 12 g | Kohlenhydrate: 45,5 g | davon Zucker: 10,4 g | Eiweiß: 11,6 g | Ballaststoffe: 9,2 g | Salz: 0,1 g |
HaferZeit
HaferZeit wurde gegründet, um Menschen gesunde und nahrhafte Bio-Granolas anzubieten, die zugleich nachhaltig hergestellt und geschmacklich einzigartig sind. Seit Mai 2018 produzieren wir Bio-Granola, zunächst in der Friedrichshagener Hofküche, nun seit August 2020 in unserer eigenen MüsliManufaktur in der Lindenstrasse in Köpenick. Unsere Produkte zeichnen sich durch ihre Nachhaltigkeit in der Herstellung, die Verwendung von ökologischen und regionalen Produkten sowie durch die exklusive Handarbeit aus. Dies spiegelt sich auch im Geschmack wider, denn die Auswahl der verwendeten Zutaten und deren Kombination ist entscheidend für den einzigartigen und unverkennbaren Geschmack. Wir bieten Slowfood at its best und sind stolz darauf, unseren Kunden eine gesunde und geschmackvolle Alternative zu konventionellen Müslis zu bieten.
Mehr erfahren