Alle Informationen zu Silent Nashi Gin
Der Silent Nashi Gin ist ein richtiges Kunstwerk. Erstens überzeugt er auf ganzer Linie mit der kreativen und ausgewogenen Auswahl der Botanicals. Aber das allein macht noch nicht das Kunstwerk. Denn zweitens braucht er einfach Zeit, um seinen vollen Geschmack zu entfalten.
Die Herstellung des Silent Nashi Gin ist aufwendig. Die Mazeration einer Hamburger Kochbirne über mehrere Wochen verleiht ihm das tiefe, weiche Aroma des heimischen Streuobstes.
Bei den World Gin Awards 2023 in London holte sich der Silent Nashi Gin Bronze in der Kategorie London Dry Gin.
Wir haben ihn als traditionellen London Dry Gin gebrannt. Mit der Birne als Botanical neben dem Wacholder entfaltet sich sofort ein wunderbares, fruchtiges und samtweiches Mundgefühl. Abgerundet haben wir diesen außergewöhnlichen Gin mit eine, Hauch Lavendel. Diese beiden Aromen beflügeln sich gegenseitig.
Ein großartiger Gin für alle Liebhaber außergewöhnlicher Botanicals. Noch dazu macht er sich super im Tonic, mit diesem Gin steht Euren Kreationen eine ganz neue Welt offen.
Ort: | Hamburg |
Botanicals: | Wacholder, Birne, Lavendel |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | HAMBURG-ZANZIBAR |
Getränketyp: | Gin |
Lebensmittelunternehmen: | Stadtrand&Co. GmbH, Stadtbahnstraße 127, 22393 Hamburg |
HAMBURG-ZANZIBAR
Vergiss alle Gins, die du bisher getrunken hast. Und auch dieses Sansibar, das viele irgendwo in der Nordsee vermuten. Das hier ist HAMBURG-ZANZIBAR. Wild und rau, süß und scharf. Mit ausgewählten, exotischen Botanicals inspiriert von der Gewürz-Insel Zanzibar. Und mit Sicherheit echtes Neuland für deinen Gaumen. Bist du bereit für ein Abenteuer? Dann schnapp dir ein Glas, ein gutes Tonic Water und einen Liegestuhl und tauch ein in die Welt von HAMBURG-ZANZIBAR. Wie bei uns alles begann? Mit allem, was man braucht: Eine Küche am Stadtrand von Hamburg. Sommer 2017. Eine kleine unscheinbare Destille. Und die letzten Reste Kurkuma der vergangenen Zanzibar-Reise.
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