Alle Informationen zu Hyggelig Bio Glühwein Weiß
Veganer Bio-Glühwein „Hyggelig“. Mit Zitronengras und Gojibeeren besiegst du die eisige Winterkälte. Der Glühwein enthält weniger Zucker, was ihn besonders geschmacksintensiv und weniger klebrig macht. Hyggelig ist für Veganer geeignet und besteht zu 100% aus bio-zertifizierten Zutaten.
WENIGER ZUCKER – Wohlschmeckend und nicht zu süß, der Bio-Glühweine hat wenig Zucker und überzeugt wegen des hochqualitativen Weins mit seinem besonderen Geschmackserlebnis. Bio-Glühweine steigen nicht so schnell zu Kopf, wie herkömmliche Glühweine.
BIO-GLÜHWEIN – 100% Bio-Qualität vom Winzer. Unter besten Bedingungen gewachsen und mit viel Liebe abgefüllt. Das Biozertifikat bestätigt die Qualität und der Geschmack bestätigt die Leidenschaft.
REGIONALER FAMILIENBETRIEB – Der wohlschmeckende Bio-Glühwein wird vom familienbetriebenen Weingut im deutschen Nahetal hergestellt. Nachhaltig und vegan – von der Rebe bis in die Flasche.
PERFEKT ALS GESCHENK – Ob schon zum Nikolaus oder zu den Festtagen. Ein perfektes Geschenk, welches durch die Design-Flasche auch optisch überzeugt. Eine edle Flasche, die man gerne als Deko auf dem Tisch stehen lässt.
GOJI BEEREN UND ZITRONENGRAS – Ausgefallen aber nicht aufdringlich, die Geschmackskombination mit Goji und Zitronengras ist frisch-lecker und nicht so aufdringlich wie herkömmlicher Glühwein.
Zutaten: Goji-Beeren, Zitronengras
Alkohol: | 12% vol. |
Land: | Deutschland |
Weinart: | Glühwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Weingut: | Kollektiv IV |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Kollektiv IV GbR, Schulstraße 6, D-55595 Sommerloch |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Kollektiv IV
Wir, das Kollektiv IV, bestehend aus Jonathan Kolling, Christian Ruffing und Johannes Schubert, bringen seit 2018 frischen Wind in die Welt des Glühweins und Rieslings. Mit den Marken Hyggelig, Røsabel und Red Juliet brechen wir mit dem angestaubten Image herkömmlicher Getränke. Als aufstrebendes Startup investieren wir sämtliche Einnahmen direkt in die Produktion des kommenden Jahres. Unser Partner, das familiäre Bio-Weingut Keber-Kolling aus dem idyllischen Sommerloch im Nahetal, steht für biologischen Anbau und vegane Produktion. Für uns steht nicht das Image im Vordergrund, sondern vielmehr eine nachhaltig gesunde Beziehung zu unserer wunderschönen Natur.
Mehr erfahren