Alle Informationen zu Kaffee 4 | 6
knackig, rund, Schoko-Nuss-Kuss
Das beschreibt den Geschmack des Kaffee 4 l 6. Die dunkle Kaffeeröstung besteht aus 40% indischem Bio-Arabica und 60% indischem Bio-Robusta Kaffee und ist konzipiert für die Zubereitung in Kaffeevollautomaten. Der Kaffee 4l6 ist ein Allrounder und macht sowohl als Espresso und Cappuccino als auch als Kaffeecreme eine gute Figur.
Zubereitungsempfehlung: Vollautomat, Frenchpress
Wer kräftige Kaffees mag, sollte ihn aber auch unbedingt mal aus einer Siebträgermaschine probieren.
Testsieger Kaffeetest des Crema Magazin 02/2015!
Fairtrade / Direct Trade: | Direct Trade |
Gemahlen / Ganze Bohne: | Ganze Bohne, Gemahlen |
Land: | Deutschland |
Menge: | 250g |
Hersteller: | INDIE ROASTERS |
Getränketyp: | Röstkaffee |
Lebensmittelunternehmen: | INDIE ROASTERS organic coffee & spices; T.Rosendahl & A.Gerulat GbR, Krackser Straße 12a, 33659 Bielefeld |
INDIE ROASTERS
HANDGEMACHT. DIREKT. NACHHALTIG PRODUZIERT Morgen immer noch eine gute Idee. Hier wird wirklich mit Herz und Hand produziert. Hinter Indie Roasters, einer kleinen -Rösterei in Bielefeld, stehen Torsten Rosendahl und Anne Gerulat, die sich mit Ihrer Idee wirklich gute Bio-Kaffee-Spezialitäten zu produzieren auf ein Abenteuer eingelassen haben. In Ihrer charmanten Rösterei in einem ehemaligen Pförtnerhäuschen einer historischen Fabrikanlage in Bielefeld Senne werden kleine Chargen Kaffee auf dem 12 Kg-Probatröster hergestellt, Kaffeelabel per Hand geklebt, Rohkaffee eingelagert, Kaffeetüten befüllt, gewerkelt, telefoniert und große Pläne gemacht. Immer mit dem Hintergrund etwas zu tun und herzustellen, was für alle am Prozess Beteiligten, die Farmer im Ursprungsland, die Natur und die Menschen hier, wirklich gut ist. Am Anfang war da die Liebe zu wirklich guten Kaffee. Dann kam die...
Mehr erfahren