Alle Informationen zu Marder Kräuter-Brand mit Alpenkräutern
Die Grundlage dieses Kräuterbrands ist eine Apfelmaische. Nach dem auffüllen in die Brennblase werden die getrockneten Kräuter über die Maische gestreut. Die entstehenden Alkoholdämpfe nehmen die feinen Kräuteraromen mit ins Destillat. Die Kräutermischung beziehen wir aus der Schweiz. Sie ist basierend auf der Mischung der Ricola Kräuterzucker. Es sind 13 verschiedene Kräuter wobei im Geruch der Anis klar dominiert, im Geschmack jedoch sehr ausgewogen, rund und unwahrscheinlich mild.
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Brand |
Geruch: | dominante Anis-Aromen |
Anzahl Botanicals: | 13 |
Land: | Deutschland |
Ort: | Albbruck |
Hersteller: | Marder Edelbrände |
Lebensmittelunternehmen: | Stefan Marder, Marder Edelbrände, Fichtenweg 5, 79774 Albbruck - Unteralpfen |
Marder Edelbrände
Unsere Philosophie ist es, die Aromen der Natur so unverfälscht und rein wie nur möglich herauszuarbeiten, und diese für euch zu konservieren. Die Liebe zu jeder einzelnen Frucht kommt so für euch ins Glas. Unsere Edelbrände sind ein harmonisch mildes Geschmackserlebnis der besonderen Art. Wir sind ein Familienbetrieb in 3. Generation ansässig in Albbruck – Unteralpfen einem kleinen Dorf im Naturpark Südschwarzwald, ca. 60 km südlich von Freiburg. Wo es das Obst zulässt, werden reine Brände hergestellt. Dabei werden bis zu 20 Kilogramm Früchte für eine Flasche Destillat eingesetzt. Unser Sortiment umfasst ca. 40 verschiedene Brände und einige Liköre aus Beeren, Wildfrüchten, Steinobst, Kernobst, Trester und Bier. Die Arbeitsweise und Anspruch unseres Familienbetriebes ist, nur bestes Obst im jeweils optimalen Reifegrad zu verwenden. Unsere Erzeuger und Zulieferer arbeiten nach...
Mehr erfahren