Alle Informationen zu Marder Rum
Der Marder Rum wird aus einer Bio-Zuckerrohr-Melasse aus Paraguay hergestellt. Diese wird vor der Vergärung mit Quellwasser verdünnt, bevor eine spezielle Hefe zugesetzt wird. Anschließend wird die Maische schonend im traditionellen Roh- und Feinbrandverfahren zweifach destilliert. Nach der Destillation im Frühjahr 2014 wurde der Rum in verschieden Eichenholzfässern eingelagert. Durch die über dreijährige Reifung erwartet uns ein süßlicher Duft nach Vanille, Trockenfrüchten und Orangenschalen. Der Marder Rum zeichnet sich durch einen leicht süßlichen Geschmack nach Banane und Rosine aus, der am Gaumen mild und langanhaltend ist.
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Rum |
Geruch: | süßlicher Duft von Vanille, Trockenfrüchten und Orangenschalen |
Farbe: | Bernstein |
Land: | Deutschland |
Ort: | Albbruck |
Hersteller: | Marder Edelbrände |
Lebensmittelunternehmen: | Stefan Marder, Marder Edelbrände, Fichtenweg 5, 79774 Albbruck - Unteralpfen |
Marder Edelbrände
Unsere Philosophie ist es, die Aromen der Natur so unverfälscht und rein wie nur möglich herauszuarbeiten, und diese für euch zu konservieren. Die Liebe zu jeder einzelnen Frucht kommt so für euch ins Glas. Unsere Edelbrände sind ein harmonisch mildes Geschmackserlebnis der besonderen Art. Wir sind ein Familienbetrieb in 3. Generation ansässig in Albbruck – Unteralpfen einem kleinen Dorf im Naturpark Südschwarzwald, ca. 60 km südlich von Freiburg. Wo es das Obst zulässt, werden reine Brände hergestellt. Dabei werden bis zu 20 Kilogramm Früchte für eine Flasche Destillat eingesetzt. Unser Sortiment umfasst ca. 40 verschiedene Brände und einige Liköre aus Beeren, Wildfrüchten, Steinobst, Kernobst, Trester und Bier. Die Arbeitsweise und Anspruch unseres Familienbetriebes ist, nur bestes Obst im jeweils optimalen Reifegrad zu verwenden. Unsere Erzeuger und Zulieferer arbeiten nach...
Mehr erfahren