Alle Informationen zu NORGIN Premium Eierlikör mit Orange & Almond Gin
Es wird cremig, warm und wohlig im Hause NORGIN: Mit unserem neuen premium Eierlikör!
Diesmal erwartet euch eine himmlische Komposition aus NORGIN Orange & Almond Distilled Dry Gin und cremigem, verführerischem Eierlikör. Ein feiner, exklusiver Likör mit zarten Noten von Orange und Marzipan, die den beliebten Klassiker auf ein ganz neues Genuss-Level heben. Entdecke die Aromen von Vanille, Orange & Mandeln, wie sie perfekt mit dem warm wohligen Charakter des Eierlikörs verschmelzen.
Für die unvergleichliche Cremigkeit ist bei uns – anders als bei anderen Eierlikören – nur die extra Portion hochwertiger, frischer Eier aus Freilandhaltung verantwortlich. So können wir auf die Zugabe von Sahne verzichten und euch einen vollkommen laktosefreien Eierlikör anbieten.
Daneben ist unser Eierlikör außerdem glutenfrei und frei von jeglichen Aromastoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren und Emulgatoren. Premium auf ganzer Linie, sozusagen.
Original versiegelt hält sich unser neuestes Familienmitglied ca. 2 Jahre frisch. Nach dem ersten Probieren sollte er dann in den nächsten 6 Monaten aufgebraucht und im Kühlschrank gelagert werden.
Besonders gern genießen wir unseren Eierlikör auf frischem Fruchtsalat, einer heißen Waffel oder pur im Schokobecher. Probiert’s gerne aus. Cheers!
Ort: | Nordenham |
Botanicals: | Wacholder, Vanille, Anis, Nelken, Orangenschalen, Mandeln, u.a. |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Geruch: | Marzipan |
Hersteller: | NORGIN |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Dirk Vowinkel, Rüstringer Straße 14, D-26954 Nordenham |
NORGIN
Wir werden oft gefragt, wie man bloß auf die Idee kommt, einen eigenen Gin herzustellen. Nun ja. Wer einen Hund hat, weiß, dass man bei all den Spaziergängen ganz schön viel Zeit zum Nachdenken und Philosophieren hat. So fanden wir uns als absolute Gin-Liebhaber irgendwann in einem Gespräch vertieft wieder, wie es wohl wäre, aus den besonderen Pflanzen des Wattenmeeres einen eigenen Gin zu machen. Und wenn man die erste Idee schon hat, kann man auch schon einmal die perfekte Zutat suchen. Was uns dabei gleich auffiel, war der Queller. Diese kleine Pflanze am Wegesrand, die so zart und doch so widerstandsfähig ist. Die jedes Jahr hunderte Salzwasser-Überspülungen überlebt und in gehobenen Restaurants bereits als Meeresspargel für Aufsehen sorgt. Irgendwann hatten wir dann tatsächlich eine kleine Brennanlage vor uns stehen und tüftelten an dem perfekten Rezept, das die Nordsee und ihre...
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