Alle Informationen zu Olland Knubberkirsch
Unser einzigartiger Fruchtlikör wird aus reifen Knubberkirschen des „Alten Landes“ und edlem Kirschdestillat hergestellt. Die besten handverlesenen Knubber-Kirschen reifen für mehrere Monate in edlem Kirschdestillat nach, bevor wir den so gewonnenen Auszug zu unserem Likör verarbeiten. Das voll aromatische Kirschdestillat verleiht dabei unserem Likör seinen besonderen Geschmack.
Die „Knubberkirsche“ ist keine Kirschsorte sondern der Gattungsbegriff für die dicken, süßen Speisekirschen, die so charakteristisch für das „Alte Land“ sind.
Einzigartige Likörbereitung: Das besondere Liköraroma mit seiner fruchtigen Note gewinnen wir aus der vollen Frucht, der wir ebenso seine natürliche Kirschfarbe verdanken. Ein Verfahren, das wir derzeit als Norddeutschlands einziger Hersteller anwenden.
