Alle Informationen zu PriSecco Rotfruchtig
Die "Manufaktur Jörg Geiger" hat mit der Reihe verschiedenster PriSecci eine gelungene alkoholfreie Alternative kreiert. Die alkoholfreien Schaumweine halten, was sie versprechen. Abwechslungsreich, von fruchtig über würzig. Ausnahmslos ist für jeden Geschmack der passende PriSecco dabei.
Das Bouquet erfüllt von roten Früchten, saftigen Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren. Ummantel von einer leichten Prise Limette und feinsten Anklängen von Holunderblüten.
Die animierende Säure, gepaart mit einer leicht herben Aromatik von Quitte und Limettezeste ergänzen den Trinkgenuss perfekt. Die feine Kohlensäure verleiht den nötigen Touch und macht Lust auf mehr.
Alkoholfrei: | Ja |
Inverkehrbringer: | NSW Nord Spirituosen & Weinkontor GmbH, Porgesring 22, D-22113 Hamburg |
Ort: | Schlat |
Alkohol: | 0% vol. |
Land: | Deutschland |
Weinart: | Alkoholfreie Sekt-Alternative |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Geruch: | Sauerkirsche, schwarze Johannisbeere, Holunderbeeren, Limette |
Weingut: | Manufaktur Jörg Geiger |
Farbe: | rötlich |
Enthält Kohlensäure: | Ja |
Zutaten: | Apfelsaft (50%), Birnensaft, Sauerkirschsaft (8%), Schwarzer Johannisbeersaft (8%), Holundersaft, Quittensaft, Limettensaftkonzentrat, Gewürze (Zimt) und zugesetzte Kohlensäure |
Getränketyp: | Kohlensäurehaltiges Getränk auf Apfelsaftbasis |
Lebensmittelunternehmen: | Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacherstraße 1, D-73114 Schlat |
Nährwerte je 100g: | Energie: 212,6 kJ/50,3 kcal | Fett: <0,15 g | davon gesättigte Fettsäuren: <0,03 g | Kohlenhydrate: 10,9 g | davon Zucker: 10 g | Eiweiß: <0,3 g | Salz: <0,01 g |
Manufaktur Jörg Geiger
Die Streuobstwiesen sind nicht nur wunderschöne Orte voller alter und großer Bäume, sie bieten auch eine Vielzahl an unterschiedlichen Pflanzenarten, Sträuchern und Blumen. In der Manufaktur ziehen wir diese Vielfalt gerne in Betracht und kombinieren sie beispielsweise mit unseren alkoholfreien PriSeccos. Schwäbische Obstsorten die Jahrhunderte alt sind, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß oder Schafgarbe – all diese Produkte der Natur sind abhängig von Zeit und Ort. Dies versteht man besonders gut beim Verlesen von sortenrein geerntetem WiesenObst. Die Arbeit in der Manufaktur lässt uns außerdem direkt erfahren, dass die alten Sorten ein kostbares Gut darstellen und der Raum in dem sie wachsen etwas ganz Besonderes ist.
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