Alle Informationen zu PriSecco Winterbirnentraum
Die "Manufaktur Jörg Geiger" hat mit der Reihe verschiedenster PriSecci eine gelungene alkoholfreie Alternative kreiert. Die alkoholfreien Schaumweine halten, was sie versprechen. Abwechslungsreich, von fruchtig über würzig. Ausnahmslos ist für jeden Geschmack der passende PriSecco dabei.
Alle, die Birnen lieben, aufgepasst! Der PriSecco "Winterbirnenzauber" wird aus folgenden handverlesenen Sorten Gelbmöstler,- Nägeles,- und Schweizer Wasserbirne kreiert. Das einmalige Trinkerlebnis erlangt der PriSecco durch die elegante Süße der Birne in Kombination mit winterlichen Gewürzen. Die kraftvollen Aromen bringen besonders viel Spaß beim Genießen.
Alkoholfrei: | Ja |
Inverkehrbringer: | NSW Nord Spirituosen & Weinkontor GmbH, Porgesring 22, D-22113 Hamburg |
Ort: | Schlat |
Alkohol: | 0% vol. |
Land: | Deutschland |
Weinart: | Alkoholfreie Sekt-Alternative |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Geruch: | reife Birnen, winterliche Gewürze |
Weingut: | Manufaktur Jörg Geiger |
Farbe: | gelblich |
Enthält Kohlensäure: | Ja |
Optimale Trinktemperatur: | 8-10°C |
Zutaten: | Birnensaft (98%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Birnensaftbasis mit Gewürzen |
Getränketyp: | Kohlensäurehaltiges Getränk auf Apfelsaftbasis |
Lebensmittelunternehmen: | Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacherstraße 1, D-73114 Schlat |
Nährwerte je 100g: | Energie: 220,1 kJ/52,4 kcal | Fett: <0,12 g | davon gesättigte Fettsäuren: <0,03 g | Kohlenhydrate: 11,9 g | davon Zucker: 10,2 g | Eiweiß: <0,2 g | Salz: <0,005 g |
Manufaktur Jörg Geiger
Die Streuobstwiesen sind nicht nur wunderschöne Orte voller alter und großer Bäume, sie bieten auch eine Vielzahl an unterschiedlichen Pflanzenarten, Sträuchern und Blumen. In der Manufaktur ziehen wir diese Vielfalt gerne in Betracht und kombinieren sie beispielsweise mit unseren alkoholfreien PriSeccos. Schwäbische Obstsorten die Jahrhunderte alt sind, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß oder Schafgarbe – all diese Produkte der Natur sind abhängig von Zeit und Ort. Dies versteht man besonders gut beim Verlesen von sortenrein geerntetem WiesenObst. Die Arbeit in der Manufaktur lässt uns außerdem direkt erfahren, dass die alten Sorten ein kostbares Gut darstellen und der Raum in dem sie wachsen etwas ganz Besonderes ist.
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