Alle Informationen zu Sabatini Gin
Der Sabatini Gin wird in der Nähe von Cortona in der toskanischen Provinz Arezzo hergestellt.
Die Wachholderbeeren, die für die Herstellung des Gins verwendet werden, stammen aus einem Landgut namens Teccognano, das inmitten der toskanischen Landschaft liegt und von der Familie Sabatini betrieben wird.
Das Ergebnis ist ein Gin, der viele toskanische Merkmale vereint und durch seine hohe Qualität überzeugt.
Ort: | Cortona |
Botanicals: | Wacholder, Iriswurzel, Koriander, Fenchel, Lavendel, weitere |
Land: | Italien |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Geruch: | Wacholder, Koriander, Iris, Fenchel, Lavendel |
Hersteller: | Sabatini Gin |
Farbe: | klar |
Getränketyp: | Spirituose |
Lebensmittelunternehmen: | Teccognano S.r.l., Loc. Teccognano, C.S. 565, 52044 Cortona |
Sabatini Gin
Vier Mitglieder der Sabatini-Familie - Ugo, seine Söhne Enrico und Niccolò sowie sein Cousin Filippo - schufen den SABATINI GIN. Sie teilten die Vorliebe für den Familienbrauch eines Aperitifs vor dem Essen, der bis ins frühe 20. Jahrhundert zurückreicht, und entschieden sich, ein gemeinsames Familienprojekt zu starten. Obwohl ihre Berufe sie oft ins Ausland führten, blieben sie mit ihrer Heimat Cortona und Teccognano verbunden, wo das Unternehmen 2015 gegründet wurde. Die historischen Häuser Villa Sabatini und Villa Ugo, erworben von ihren Urgroßeltern, sind das Herz des Unternehmens und das Zentrum für Besucheraktivitäten. Die Leidenschaft der Sabatinis für Destillate begann im letzten Jahrhundert mit Ugo Sabatinis Großvater mütterlicherseits, Guglielmo Giacosa, einem Absolventen in Önologie, der für einen großen Wermutproduzenten arbeitete und später seine eigene Brennerei...
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