Alle Informationen zu Sturzflug Premium Dry Gin
Die langjährige Destillerie-Expertise von Meisterbrenner Josef Bauer und das raue und herbe Klima der Ostalb bilden die perfekte Grundlage für einen Gin, der seines gleichen sucht. Vor allem aber sind es insgesamt fünfzehn handverlesene Botanicals in Premiumqualität, die den Sturzflug Premium Dry Gin so charakteristisch machen. Neben einigen wenigen geheimen Zutaten finden sich im Sturzflug Dry Gin Wacholder, Koriander, Orange, Zitrone, Limette, Ingwer, Kardamom, Paradieskörner, Kubebenpfeffer und Tonkabohne.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Josef Bauer, Personengesellschaft
Ellwanger Straße 15
73494 Rosenberg
Ort: | Rosenberg |
Botanicals: | Wacholder, Koriander, Zitrusfrüchte, Ingwer, u.v.m. |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Sturzflug Gin |
Getränketyp: | Gin |
Lebensmittelunternehmen: | Landgasthof Adler, Josef Bauer, Ellwangerstr. 15, D-73494 Rosenberg |
Sturzflug Gin
Der Landgasthof Adler ist eine der ältesten urkundlich nachgewiesenen Wirtschaften im Bezirk Ellwangen und wechselt im Laufe der Jahrhunderte mehrmals den Besitzer. Anno 1858 erwerben Jakob und Pauline Bauer den Landgasthof Adler, und seitdem befindet er sich in Familienbesitz. Richtig los geht es Mitte der 1980er Jahre. Und schon bald werden die Restaurantführer aufmerksam auf das, was sich da in Rosenberg entwickelt. Nicht nur das Essen, auch das Ambiente und die herzliche Atmosphäre im Adler sprechen sich unaufhörlich herum. Schließlich folgt der Michelin-Stern, ergänzt um 18 Punkte durch den GaultMillau und die Auszeichnung für Josef Bauer als Koch des Jahres durch den Bertelsmann-Guide. Der Feinschmecker wiederum kürt den Landgasthof Adler mehrfach zum besten Landgasthof Deutschlands. Bereits während der langen Jahre in der Spitzengastronomie entdeckt Josef Bauer seine Liebe für...
Mehr erfahren