



Tassi Special bezeichnet einen blumigen, fein fruchtigen Dry Gin, hergestellt mit einem der teuersten Pfeffer dieser Welt. Die Aromen des Tasmanischen Bergpfeffers, des wenig dominanten Wacholders, der Kakaobohnen und floralen Botanicals wie Rose, Malve und Granatapfelblüte machen diesen Gin einzigartig in seinem Geschmack - ein wirklich einzigartiger und guter Gin, den man am besten pur genießen sollte.
Geschmacksprofil: milder Alkohol, fein und rund mit floralen und blumigen Aromen, intensiv pfeffrig mit Kakao im Hintergrund und wenig dominantem Wacholder
Nachgang, Finish: süß blumig, am Gaumen Kakao
Zutaten und Herkunft: 18 Botanicals, Florale Botanicals wie Rose, Malve, Granatapfelblüte, edle Gewürze und als Hauptzutat einer der teuersten Pfeffer dieser Welt - Tasmanischer Bergpfeffer
Verarbeitung der Zutaten: Botanicals werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazerat viel Zeit gegeben. Danach werden die festen Bestandteile von den flüssigen getrennt. Das Mazerat kommt anschließend in die Brennblase, frische Botanicals werden zusätzlich während der Destillation in den Aromakorb gegeben.
Herstellungsprozess: schonende Destillation, mit zusätzlichen Botanicals während der Destillation im Aromakorb
Empfehlung: als Aperitif, pur zum Genuss, sehr lecker mit Thomas Henry Spicy Ginger oder Schweppes Russian Wild Berry