Alle Informationen zu HoP12 Fassgereifter Bierbrand
Grundlage für unseren fassgereiften Bierbrand ist bestes Bockbier, welches Sorgfältig destilliert und anschließend in Holzfässern für 12 Monate gelagert wird.
Dies ermöglicht eine intensive Aromatik, die nach Vanille und Holztönen schmeckt. Das besondere, langsame Reifungsverfahren sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Unser fassgereifter Bierbrand ist auf derzeit 200 Flaschen pro Jahr streng limitiert.
Alkoholgehalt: 40% vol Menge: 0,1 l
Fassgelagert: | Ja |
Inverkehrbringer: | Brauereigaststätte Dinkelacker |
Ort: | Stuttgart |
Land: | Deutschland |
Basisalkohol: | Bockbier |
Inhalt: | 0,1 Liter |
Hersteller: | Brauereigaststätte Dinkelacker |
Getränketyp: | Brand |
Lebensmittelunternehmen: | Brauereigaststätte Dinkelacker, Inh. Filipe Ribas-Heredia, Tübinger Straße 46, D-70178 Stuttgart |
Brauereigaststätte Dinkelacker
Als Brauereigaststätte stellen wir uns täglich der Aufgabe unsere Gäste zufriedenstellend zu bewirten. Hierbei bemühen wir uns gemeinsam mit unserem Team, Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Genießen Sie Ihren Besuch in gemütliche Atmosphäre mit unseren leckeren Speisen, einem aufmerksamen Service und natürlich den herrlich-frischen Bierspezialitäten der Familienbrauerei Dinkelacker. Dazu zählt auch unser selbstgemachter Bierbrand.
Mehr erfahrenNoch wurden keine Beiträge erstellt