Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Jambuzera

Jambuzera

Im Jahr 2017 entstand die Idee, Cachaça mit Jambu zu etwas Einzigartigem zu machen. Als leidenschaftliche Cachaça-Liebhaber begaben wir uns auf die Mission, die perfekte Formel zu finden. Seitdem haben wir in Handarbeit getüftelt, um einen außergewöhnlichen Cachaça mit Jambu herzustellen.

Unsere Verantwortung gegenüber lokalen Gemeinschaften und der Umwelt führte zur Schaffung der Bio-Version von Jambuzera. Wir produzieren mit Liebe und Respekt vor der Natur.

Die Produktion beginnt im Amazonasgebiet, wo Edigar und seine Familie mit lokalen Bauern zusammenarbeiten, um Jambu anzubauen. Danach gelangt Jambu zu einer der besten Brennereien in Brasilien, wo alle Produktionsschritte in Übereinstimmung mit unserer ursprünglichen DNA stattfinden: ohne Zucker, Lebensmittelfarbstoffe oder industrielle Zusatzstoffe. Das Ergebnis ist ein einzigartiges, außergewöhnliches Erlebnis.