Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Jambuzera Cachaça mit Jambu

7592

Aromatischer Bio-Cachaça aus Brasilien, mit betäubendem Mundgefühl

34,90 (€69,80 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,5l
Auf Lager
destilHERO

Alle Produkte ansehen von: destilHERO

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 4,90
Lieferzeit: 1-3 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 15 Std.)
destilHERO
Geschmack betäubendes Mundgefphl
Herkunft São Paulo, Brasilien
Alkoholgehalt 38% vol.

Alle Informationen zu Jambuzera Cachaça mit Jambu

Der Cachaca, der die Zunge taub macht!

Acmella oleracea, im Volksmund als Jambu bekannt, ist ein typisches Kraut aus der nördlichen Region Brasiliens und stammt ursprünglich aus Südamerika. Jambu wird als kulinarisches Gewürz im Amazonasgebiet verwendet, vor allem für die Zubereitung des berühmten "molho-de-tucupi".

Beim Kauen der Blätter und Blüten entsteht aufgrund ihrer lokalanästhetischen Wirkung ein Kribbeln auf Lippen und Zunge, weshalb sie bei Zahnschmerzen als Betäubungsmittel und als Appetitanreger verwendet werden.

Bei Jambuzera kannst du den einzigartigen Geschmack von Jambu mit Cachaça und das Gefühl der Betäubung, das Jambu vermittelt, erleben!

Jambuzera:

4 Jahre lang gereift
Cachaça und Jambu
Bio-Label
ohne Zusatz von Zucker, Farbstoffen, Extrakten oder industriell hergestellten Zutaten

Fassgelagert: Ja
Inverkehrbringer: destilHero Werneck GmbH, Rotdornweg 32, D-15537 Gosen Neu-Zittau
Ort: São Paulo
Land: Brasilien
Inhalt: 0,5 Liter
Hersteller: Jambuzera
Getränketyp: Spirituose
Lebensmittelunternehmen: Jambuzera, São Paulo, São Paulo 01000-000, Brazil
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): Ja

Jambuzera

Im Jahr 2017 entstand die Idee, Cachaça mit Jambu zu etwas Einzigartigem zu machen. Als leidenschaftliche Cachaça-Liebhaber begaben wir uns auf die Mission, die perfekte Formel zu finden. Seitdem haben wir in Handarbeit getüftelt, um einen außergewöhnlichen Cachaça mit Jambu herzustellen. Unsere Verantwortung gegenüber lokalen Gemeinschaften und der Umwelt führte zur Schaffung der Bio-Version von Jambuzera. Wir produzieren mit Liebe und Respekt vor der Natur. Die Produktion beginnt im Amazonasgebiet, wo Edigar und seine Familie mit lokalen Bauern zusammenarbeiten, um Jambu anzubauen. Danach gelangt Jambu zu einer der besten Brennereien in Brasilien, wo alle Produktionsschritte in Übereinstimmung mit unserer ursprünglichen DNA stattfinden: ohne Zucker, Lebensmittelfarbstoffe oder industrielle Zusatzstoffe. Das Ergebnis ist ein einzigartiges, außergewöhnliches Erlebnis.

Mehr erfahren