Alle Informationen zu Jarmino Bio Kollagen
Bio Kollagen - 100% Knochenbrühen-Pulver von JARMINO
Unser Knochenbrühen Kollagenpulver aus Weidehaltung liefert 9,4g Protein und 8g Collagen vom Typ I, II und III pro Portion, sowie viele wichtige Aminosäuren (u.a. Glycin, Prolin, Lysin). Verpackungseinheit: 300g (30 Portionen).
Unser Bio Rinderkollagen ist das weltweit erste Kollagen in Bio-Qualität. Das Kollagenpulver ist fast geschmacksneutral, eine leichte Rindfleischnote ist ein Zeichen der Natürlichkeit. Das Kollagenpulver ist gut löslich, für eine perfekte Löslichkeit empfehlen wir die Verwendung eines Mixers, Pürierstabs oder Proteinshakers.
Einzigartige Qualität, rein natürlich
Für das JARMINO Knochenbrühen Kollagen werden Bio Rinderknochen ausgekocht und die entstehende Brühe zu einem feinen Pulver dehydriert. Die Produktion erfolgt nur mechanisch und thermisch, was unser Kollagen zu einem Clean Label Produkt macht. Wir produzieren in Deutschland nach höchsten Qualitäts-, Produktions- und Hygienestandards (GMP, ISO 9001, HACCP).
Fakten Bio Kollagen
- 20 Std. gekocht
- Aus Weidehaltung & reine Grasfütterung
- 8,0g Kollagen pro Portion
- 9,4 Protein pro Portion
- Kollagen Typen 1, 2 und 3
- Vollständiges Proteinpulver mit allen 20 Aminosäuren (inkl. Tryptophan)
- Frei von Gluten, Blei Arachidonsäure
- Histamin: <10 mg/kg
Wie verwende ich das Bio Kollagen
- Einen Esslöffel (10g) in 200-300 ml heißes Wasser fest einrühren
- Tipp: Zuerst das Kollagen in eine Tasse geben, dann mit heißem Wasser, Tee oder Kaffee aufgießen und rühren bis sich das Pulver vollständig gelöst hat
- In Kaffee, Yoghurt, Müsli, Smoothies, Säfte oder Shakes mischen
- Suppen, Soßen, Eintöpfe mit Kollagen aufwerten
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen zu einem schmackhaften Getränk verfeinern
- Vor oder nach dem Training konsumieren
Warum Kollagen für Ihre Vitalität essentiell ist?
Kollagen ist so wichtig, dass es 30% aller Proteine in unserem Körper ausmacht und überall im Körper zu finden ist - in der Haut, Haaren, Nägeln, Knochen, Sehnen, Gelenken. Leider nimmt die körpereigene Fähigkeit Kollagen zu produzieren jedoch bereits am dem 25. Lebensjahr erheblich ab.
Einzigartige Zusammensetzung: Durch unser rein thermisches und mechanisches Verfahren der Herstellung liefert unser Bio Collagen langkettige Kollagen-Proteine und kurzkettige, bioaktive Kollagen Peptide zur besten Versorgung von Haut, Haaren, Nägeln, Gelenken, Muskeln, Sehnen, Knochen, Darm.
Ohne Zusatzstoffe
JARMINO Kollagen ist ein reines Bioprodukt aus 1 Zutat: Bio Rinderknochenbrühenpulver. Frei von Zusatzstoffen, Aromen oder Süßungsmitteln. Zuckerfrei, glutenfrei, sojafrei und gentechnikfrei.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Brühe |
Ort: | München |
Tierart: | Rind |
Land: | Deutschland |
Menge: | 300g |
Hersteller: | JARMINO |
Zutaten: | Rinderknochenbrühen-Pulver (aus kontrolliert ökologischem Anbau, Weidehaltung & Grasfütterung) |
Lebensmittelunternehmen: | Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, D-80333 München |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 1750 / 410 kcal | Fett 3,0 g | davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g | Kohlenhydrate 1,0 g | davon Zucker 0 g | Eiweiß 95,0 g | Salz 3,0 g |
JARMINO
JARMINO unterstützt Dich dabei, das Leben in voller Vitalität zu erleben und zu genießen. Wir glauben daran, dass Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden in unserem Körper ihren Ursprung finden. Aus diesem Grund bieten wir Dir auf natürliche und nachhaltige Weise einen der wichtigsten Bausteine - Kollagen - an, um Deine körperliche Vitalität zu fördern. Dr. Sebastian Unterhuber und Benedikt Gundel gründeten 2015 in München die Marke JARMINO, die für ihre erstklassigen Kollagenprodukte bekannt ist. Unsere Kollagenprodukte werden in Deutschland hergestellt und sind von höchster Qualität. Die Zutaten für unsere Bio-Produkte stammen von 12 erstklassigen Bio-Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Wir verwenden ausschließlich bioaktives Kollagenhydrolysat vom Typ I, II und III aus Deutschland, das höchste Standards erfüllt.
Mehr erfahren