Alle Informationen zu Kakuzo Tea Infused Vodka
Unser individueller Blend kombiniert drei Tee-Sorten: Sencha aus Japan, Keemun aus China und Assam aus Indien: Er ist angenehm würzig, leicht malzig und weist Noten von Honig und aromatischen Zitrusfrüchten auf – eine reichhaltige Geschmackswelt. Durch die sanfte Extraktion des Tees mit fünffach gefiltertem, mehrfach destilliertem und sehr weichem Vodka eröffnet sich ein wundervoll aufregendes Aromaprofil. Das Geheimnis von Kakuzo liegt in der Dosierung und Extraktionszeit des Tees einerseits und der Temperatur und den Volumen % des Vodkas während des Herstellungsprozesses andererseits. So entsteht der einzigartige Geschmack von Kakuzo und bereichert die Barwelt durch eine faszinierende Eigenschaft: Warm genossen entfaltet sich das reiche Aroma des Tees in seiner ganzen Tiefe. Aber natürlich ist unser Vodka auch auf Eis oder im Cocktail etwas ganz Besonderes. Die reife Essenz der unterschiedlichsten Einflüsse – und doch pur und rein in einem.